Erste Schritte mit Parallels Toolbox für Mac

58 users found this article helpful

Informationen

Parallels Toolbox ist eine Sammlung von unverzichtbaren Dienstprogrammen für höhere Produktivität auf Ihrem Mac. Ganz einfach Screenshots erstellen, On-Screen-Videos aufnehmen, Medien auf iOS-Geräte übertragen, Dateien archivieren und mit einem Kennwort schützen, ein Video aus dem Internet abspeichern oder Tonaufnahmen aufzeichnen – Parallels Toolbox bietet Tools, dies und noch viel mehr erledigen: einfach, schnell und mit einem Klick. Informieren Sie sich in KB 123903 über die verfügbaren Tools.

Parallels Toolbox ist als zusätzliche Software in Parallels Desktop für Mac enthalten. Sie können diese Software auch als eigenständiges Produkt erwerben.

Hinweis: Sie müssen ein Abonnement für Parallels Desktop oder Parallels Toolbox haben, um neue Tools und Funktionen zu erhalten, wenn sie verfügbar werden.

Installierung von Parallels Toolbox

Um Parallels Toolbox nach der Installation von Parallels Desktop für Mac zu installieren, führen Sie die Schritte durch, die Sie in KB 123925 finden.

Um Parallels Toolbox als eigenständige Software zu installieren, folgen Sie den Anleitungen in KB 123931.

Parallels Toolbox verwenden

1. Um mehr über ein Tool zu erfahren, bewegen Sie den Cursor über sein Symbol und drücken die Leertaste:

2. Um ein Tool zu aktivieren, klicken Sie einfach auf sein Symbol.

Die aktivierten Tools werden oben im Fenster von Parallels Toolbox angezeigt:

Weitere Informationen zu den Funktionen von Parallels Toolbox finden Sie auf den folgenden Seiten oder im Benutzerhandbuch für Parallels Toolbox.