Ändern der Zahlungsoption für ein automatisch verlängerbares Abonnement

1 users found this article helpful

Wenn Sie Ihr automatisch verlängerbares Abonnement mit einer neuen Zahlungsmethode verlängern möchten, können Sie die Zahlungsinformationen in Ihrem Parallels-Konto ändern:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account unter my.parallels.com/ an.
  2. Klicken Sie unter dem jeweiligen Produkt auf Aktive Abonnements. Sie sehen die Liste Ihrer Parallels-Abonnements.
  3. Klicken Sie auf das Abonnement, für das Sie die Zahlungsmethode ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Zahlungsoptionen, und Sie werden auf die Seite weitergeleitet, auf der Sie die Zahlungsmethode verwalten können.