Parallels Desktop für Mac App Store Edition auf einem neuen Mac aktivieren

1 users found this article helpful

Um Parallels Desktop für Mac App Store Edition auf einem neuen Mac® – oder auf dem gleichen Mac zu verwenden, nachdem OS X® neu installiert wurde – laden Sie die Anwendung herunter, installieren Sie sie und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Starten Sie Parallels Desktop.

2. Melden Sie sich bei dem Parallels-Konto an, bei dem Sie sich angemeldet haben, als Sie zuvor mit Parallels Desktop gearbeitet haben.

3. Es erscheint ein Fenster mit den verfügbaren Plänen. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Fensters auf Käufe wiederherstellen.

4. Geben Sie Ihre Apple ID® und Passwort ein. Dann können Sie mit der Parallels Desktop für Mac App Store Edition beginnen.