Testversion der Parallels Desktop für Mac App Store Edition

1 users found this article helpful

Eine Testversion von Parallels Desktop für Mac App Store Edition ermöglicht es Ihnen, die Anwendung 14 Tage lang auszuführen. Der Zeitraum kann nicht verlängert werden.

Hinweis: Windows ist nicht enthalten. Wir empfehlen dringend, sich eine Windows-Kopie zu besorgen, bevor Sie mit der Testversion von Parallels Desktop beginnen.

1. Installieren Sie Parallels Desktop für Mac App Store Edition.

2. Starten Sie Parallels Desktop. Sie sehen ein Registrierungsfenster und müssen ein Parallels-Konto einrichten oder sich bei einem bestehenden anmelden.

3. Klicken Sie auf Abonnieren.

4. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an® und klicken Sie auf Kaufen.

5. Das Fenster „Abonnementbedingungen“ wird angezeigt, das Sie über die kostenlose 2-wöchige Probezeit und die automatische Verlängerung informiert. Klicken Sie auf Weiter.

6. Bestätigen Sie das Abonnement, um den Testzeitraum zu starten.

Hinweis: Sie können Parallels Desktop für Mac App Store Edition jederzeit während Ihrer Testphase erwerben. Sie müssen Parallels Desktop oder Ihre virtuelle Maschine nicht neu installieren, um eine kommerzielle Version der Software zu verwenden.