Kündigung eines Parallels Desktop-Abonnements im App Store

25 users found this article helpful
  1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf  "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite nach unten, bis "Abonnements" angezeigt wird, und klicke dann auf "Verwalten".
    Mac, auf dem die Seite
  5. Klicke neben dem gewünschten Abonnement auf "Bearbeiten". Wird das von dir gesuchte Abonnement nicht angezeigt?
  6. Klicke auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.