Was ist eine Unterlizenz für Parallels Remote Application Server?

0 users found this article helpful

Information

Bei einer Unterlizenz für Parallels Remote Application Server handelt es sich um eine Lizenz mit eigenen Eigenschaften, die basierend auf einem Parallels Remote Application Server-Abonnement oder einer Dauerlizenz erstellt wird.

Nur der Administrator eines Business-Accounts kann Unterlizenzen erstellen.

Mit Unterlizenzen können Sie beispielsweise Unternehmensniederlassungen Remote Application Server-Lizenzen für die benötigte Anzahl von Benutzern bereitstellen und die Lizenz jederzeit verwalten. Sie können außerdem eine Unterlizenz für die Aktivierung einer Testfarm verwenden.

Eine Unterlizenz hat ihren eigenen Lizenzschlüssel, der für die Aktivierung verwendet wird, ihr eigenes Ablaufdatum und eine bestimmte Anzahl von Lizenzen. Die einer Unterlizenz zugewiesenen Lizenzen stammen aus dem Abonnement.

Sie können einer Unterlizenz nur eine festgelegte Anzahl von Lizenzen zuweisen, die dann weder für die Hauptlizenz noch für andere Unterlizenzen verfügbar sind.