Verwenden eines Business-Accounts bei der Aktivierung oder dem Upgrade von Parallels Remote Application Server

0 users found this article helpful

Verwenden eines Parallels Business-Accounts

In Ihrem Parallels Business-Account werden Informationen über die Abonnements und Lizenzen für Parallels-Produkte Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation in der Parallels Cloud gespeichert. Sie können über https://account.parallels.com/ auf Ihr Konto zugreifen.

Wenn Sie eine neue Version von Remote Application Server aktivieren oder eine ältere Version der Anwendung auf v15 oder höher upgraden, werden Sie dazu aufgefordert, ein neues Parallels Business-Account einzurichten oder sich bei einem bereits existierenden Konto anzumelden.

Sie sollten für alle Ihre Instanzen von Remote Application Server immer dasselbe Konto verwenden, sodass alle Ihre Schlüssel und Abonnements in demselben Konto angezeigt und verwaltet werden können.

Normalerweise erstellen Sie ein neues Parallels Business-Account, wenn Sie die erste Instanz von Remote Application Server aktivieren oder upgraden. Bei der Aktivierung bzw. dem Upgrade der folgenden Instanzen, melden Sie sich bei demselben Konto an, das Sie für die erste Instanz verwendet haben.

So gehen Sie vor, um Ihre erste Instanz von Remote Application Server zu aktivieren bzw. upzugraden

Muss ich ein neues Business-Account erstellen oder melde ich mich bei einem existierenden Konto an? Welche E-Mail-Adresse muss ich verwenden?

Prüfen Sie zuerst, ob Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation bereits ein Parallels Business-Account besitzt. Es kann sein, dass Sie bereits ein Konto haben, wenn:

In diesen Fällen haben Sie oder eine andere Person in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation eventuell eine E-Mail von Parallels mit der Einladung erhalten, ein Parallels Business-Account anzulegen. Eine solche Einladung wäre dann an die E-Mail-Adresse gesendet worden, die zum Zeitpunkt des Erwerbs des Remote Application Server-Abonnements oder einer Dauerlizenz als primäre E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation angegeben wurde. Melden Sie sich mit dieser E-Mail-Adresse bei einem existierenden Business-Account an oder wenden Sie sich an den Business-Account-Administrator, damit dieser Sie zum Business-Account einladen kann.

Wenn Ihr Unternehmen oder Ihre Organisation kein Parallels Business-Account besitzt oder wenn Sie die Anmeldedaten für Ihr Konto nicht wiederfinden, können Sie ein neues Parallels Business-Account erstellen, wenn Sie die erste Instanz von Remote Application Server aktivieren oder upgraden.

Wenn Sie eine Vorgängerversion von Remote Application Server upgraden, sollten Sie die E-Mail-Adresse verwenden, die zum Zeitpunkt des Erwerbs des Abonnements oder der Dauerlizenz für die Vorgängerversion von Remote Application Server als primäre E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens oder Ihrer Organisation angegeben wurde. Wenn Sie diese E-Mail-Adresse nicht kennen, können Sie mit einer beliebigen anderen E-Mail-Adresse ein neues Business-Account erstellen.

Bei der Aktivierung bzw. dem Upgrade der folgenden Instanzen von Remote Application Server, melden Sie sich bei demselben Konto an, das Sie für die erste Aktivierung verwendet haben.

Problembehandlung

Wenn Sie immer noch kein neues Business-Account erstellen oder sich immer noch nicht bei einem existierenden Business-Account anmelden können, besuchen Sie die Supportseite für Remote Application Server unter http://www.parallels.com/products/ras/support/ und kontaktieren Sie den Parallels Support.