Zusätzliche Lizenzen in einem vorhandenen Parallels-Abonnement erwerben

3 users found this article helpful

Verwenden Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um weitere Lizenzen zu Ihrem bestehenden Parallels-Produktabonnement hinzuzufügen, wenn Sie Ihr Abonnement über den Parallels-Online-Shop erworben haben. Wenn das Abonnement über einen Parallels-Vertriebsmitarbeiter oder Parallels-Händler erworben wurde, wenden Sie sich bitte an diesen, um Ihrem Vertrag weitere Lizenzen hinzuzufügen.

So erwerben Sie zusätzliche Lizenzen in einem vorhandenen Parallels-Abonnement

1. Öffnen Sie das Dashboard Ihres Parallels-Kontos und klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt.

2. Klicken Sie auf das entsprechende Abonnement.

3. Das Feld Produkte wird angezeigt. Um die Anzahl der Produktlizenzen zu erhöhen, klicken Sie auf Mehr Lizenzen erwerben in diesem Feld.

Das Dialogfeld „Lizenz-Upgrade“ wird angezeigt.

4. Geben Sie die neue Gesamtzahl der Produktlizenzen im Abonnement an und klicken Sie auf Zahlen und upgraden.

Tipp: Wenn Sie einen neuen Gesamtbetrag für die Produktlizenzen angeben, sehen Sie die zusätzliche Gebühr für die Nutzung der zusätzlichen Lizenzen im aktuellen Abrechnungszeitraum, die zum Zeitpunkt des Upgrades fällig wird, und den neuen Gesamtbetrag (die Verlängerungsgebühr) auf der Grundlage der neuen Anzahl der Lizenzen, der zum nächsten Abrechnungsdatum fällig wird.

5. Wenn Sie per PayPal oder Banküberweisung bezahlen möchten, vergewissern Sie sich, dass die Zahlungstransaktion abgeschlossen ist, damit Sie die neuen Lizenzen nutzen können.

6. Die neuen Lizenzen stehen Ihrem Unternehmen zur Verfügung, sobald das Zahlungssystem Parallels über den Abschluss der Transaktion informiert hat.

Weiterlesen

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.