Lizenzschlüssel in einem Parallels-Geschäftskonto einsehen

0 users found this article helpful

So wird ein Abonnement oder ein Produkt-Lizenzschlüssel angezeigt:

1. Öffnen Sie das Dashboard Ihres Parallels-Kontos und klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt.

2. Klicken Sie auf das entsprechende Abonnement.

3. Am Ende der Seite Abonnementdetails finden Sie das Feld Lizenzschlüssel mit den Produktlizenzen.

4. Wählen Sie den Wert des Lizenzschlüssels und kopieren Sie ihn in den Zwischenspeicher. Verwenden Sie diesen Lizenzschlüssel, um Ihr geschäftliches Parallels-Produkt zu aktivieren.

Weiterlesen

Um zu verstehen, wie man eine Produktlizenz in Unterlizenzen aufteilt, lesen Sie Unterlizenzen in einem Parallels-Geschäftskonto verwalten.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.