Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements anzeigen

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

So durchsuchen Sie eine Liste geschäftlicher Abonnements und Lizenzen, die im Parallels-Geschäftskonto Ihres Unternehmens registriert sind:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an und stellen Sie sicher, dass Ihr Geschäftskonto in der Dropdown-Liste oben ausgewählt ist.

2. Die Abonnements im Dashboard sind nach Produkten gegliedert. Klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt, um die Liste der Abonnements anzuzeigen.

In der Liste werden Verlängerungs- oder Ablaufdatum des Abonnements und die Anzahl der darin enthaltenen Lizenzen angezeigt.

3. Klicken Sie auf das entsprechende Abonnement.

Die Seite mit den Abonnementdetails enthält die folgenden Informationen über Ihr Geschäftsabonnement:

• Allgemeine Abonnement-Eigenschaften wie Abonnement- und Autoverlängerungsstatus, Dauer, Aktivierungsdatum, Verlängerungsdatum oder Ablaufdatum.
  • Lizenzschlüssel, die zur Aktivierung der im Abonnement enthaltenen Parallels Business-Produkte verwendet werden können.
  • Liste der lizenzierten Produkte, Anzahl der Lizenzen

Weiterlesen

Um zu erfahren, wie Sie eine automatische Verlängerung Ihres Geschäftsabonnements kündigen oder aktivieren können, lesen Sie unter Verwalten der automatischen Verlängerung in einem Parallels-Geschäftskonto.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d