Abonnements in einem Parallels-Geschäftskonto einsehen

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

So durchsuchen Sie eine Liste geschäftlicher Abonnements und Lizenzen, die im Parallels-Geschäftskonto Ihres Unternehmens registriert sind:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels-Konto an und stellen Sie sicher, dass Ihr Geschäftskonto in der Dropdown-Liste oben ausgewählt ist.

2. Die Abonnements im Dashboard sind nach Produkten gegliedert. Klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt, um die Liste der Abonnements anzuzeigen.

Die Liste der aktiven Abonnements für das jeweilige Produkt wird angezeigt. In der Liste werden Verlängerungs- oder Ablaufdatum des Abonnements und die Anzahl der darin enthaltenen Lizenzen angezeigt.

Weiterlesen

Um zu erfahren, wie Sie Details zu einem Geschäftsabonnement in einem Parallels-Geschäftskonto einsehen können, lesen Sie bitte Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements einsehen.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d