Eine Lizenz in einem Parallels Business-Account registrieren

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Toolbox Business Edition
  • Parallels Mac Management
  • Parallels Remote Application Server

Hinweis: Wenn Sie eine unbefristete oder Abonnementlizenz für Parallels Desktop Standard oder Pro Edition haben, lesen Sie die Registrierungsanweisungen in KB 124225.

Sobald Sie einen Lizenzschlüssel für ein Parallels Business-Produkt erhalten haben, müssen Sie diesen vor der Nutzung in Ihrem Parallels Business-Account registrieren:

1. Erstellen Sie ein neues Parallels-Account oder melden Sie sich bei einem vorhandenen unter https://my.parallels.com/ an. Klicken Sie anschließend auf Ihrer Dashboard-Seite auf Lizenzschlüssel registrieren.

2. Geben Sie den Lizenzschlüssel ein und klicken Sie auf Registrieren.

Weiterlesen

Informationen, wie Sie die Details zu Ihrem Geschäftsabonnement anzeigen, finden Sie unter Anzeigen von Details eines in einem Parallels-Geschäftskonto registrierten Abonnements.

Weitere Artikel finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Parallels-Geschäftskonto.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830 1d79b51112684448ad06c14bdc779b0d dbe5c1b65b09c9b3d5c75943f629f71d