In diesem Fenster können Sie nur einen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop Business Edition eingeben.

1 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich versuche, Parallels Desktop für Mac zu aktivieren, erhalte jedoch die folgenden Fehlermeldung:

In diesem Fenster können Sie nur einen Aktivierungsschlüssel für Parallels Desktop Business Edition eingeben.

Ursache

Sie haben auf die Schaltfläche Business Edition geklickt, die nur von unseren Kunden mit Parallels Desktop Business Edition genutzt werden sollte.

Lösung

Klicken Sie auf Zurück und führen Sie die Registrierung durch. Erstellen Sie dann einen Parallels Account oder melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Account an. Geben Sie den Aktivierungsschlüssel in dem nun angezeigten Aktivierungsfenster ein. Weitere Informationen zum Registrierungsvorgang finden Sie in KB 123277.