Boot Camp mit Parallels Desktop verwenden

1 users found this article helpful

Frage

Ich habe Windows auf meinem Mac über Boot Camp installiert, wie kann ich es in Parallels Desktop verwenden?

Information

1. Starten Sie Parallels Desktop und wählen Sie in der Mac-Menüleiste Datei > Neu, um eine virtuelle Windows-Maschine einzurichten.

2. Wählen Sie im nun angezeigten Fenster des Parallels Desktop-Installationsassistenten Windows von Boot Camp aus nutzen und folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr bestehendes Windows in Parallels Desktop einzurichten.

Hinweis: Sie können den Namen und den Speicherort der virtuellen Maschine ändern und ihre Einstellungen vor der Erstellung anpassen.
  3. Nach dem Anpassungsbildschirm erscheint ein Bestätigungsbildschirm, in dem Windows oder eine der Windows-Anwendungen eine Reaktivierung anfordern können. Fahren Sie fort, indem Sie auf Weiter klicken.

Ihre virtuelle Windows-Maschine wird am ausgewählten Speicherort auf Ihrer Mac-Festplatte erstellt.

Wenn Sie Windows erstmals starten, werden die Parallels Tools installiert, um eine optimale Integration von Windows und macOS zu ermöglichen. Sobald Parallels Tools installiert sind, werden Sie aufgefordert, Windows neu zu starten.

Nachdem Sie eine Boot Camp-basierte virtuelle Windows-Maschine in Parallels Desktop erstellt haben, können Sie die ursprüngliche Boot Camp-Windows-Installation weiterhin separat von Parallels Desktop verwenden.

Übertragen der Boot Camp Windows-Installation auf einen neuen Mac

Weitere Informationen zum Importieren Ihrer Boot Camp-Installation in eine virtuelle Maschine und zum Übertragen auf den neuen Mac finden Sie in KB 113658.