Verwalten der automatischen Erneuerung von Parallels Abonnements

32 users found this article helpful

Um die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu verwalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Parallels Account an. Die Abonnements im Dashboard sind nach Produkten gegliedert. Klicken Sie auf Aktive Abonnements unter dem jeweiligen Produkt, um die Liste der Abonnements anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten.

3. Es gibt ein Statusfeld mit der Eigenschaft Abonnementverlängerung. Aktiviert bedeutet, dass die automatische Abonnementverlängerung aktiviert ist; Deaktiviert bedeutet, dass sie deaktiviert ist.

Verwalten Sie die automatische Verlängerung, indem Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren oder Aktivieren im Statusfeld klicken.