Für meine Parallels Desktop Business Edition wird ein falsches Ablaufdatum angezeigt

0 users found this article helpful

Kennzeichen

Für mein Parallels Desktop für Mac Business Edition wird unter Parallels Desktop > Über Parallels Desktop ein falsches Ablaufdatum angezeigt.

Ursache

Bei diesem Datum handelt es sich nicht um das tatsächliche Ablaufdatum des Schlüssels. Es ist das Datum für die nächste Host-Aktualisierung, an dem sich Ihr Parallels Desktop mit dem Lizenzierungsserver verbindet, um die Gültigkeit der Lizenz zu überprüfen.

Lösung

Sorgen Sie dafür, dass Ihr Mac am angegebenen Datum mit dem Internet verbunden ist. Über die Internetverbindung wird die Software erfolgreich bis zum nächsten Aktualisierungszeitraum aktualisiert.

Hinweis: Parallels Desktop, das mit einer Business Edition-Lizenz aktiviert wurde, kann während des Abrechnungszeitraums, d. h. nach der Aktivierung und vor der nächsten Host-Aktualisierung, auch offline verwendet werden. Eine Verbindung ist für die Aktivierung und weitere Erneuerungen notwendig. Wenn am Erneuerungsdatum keine Internetverbindung besteht, kann Parallels Desktop die Lizenz nicht überprüfen und aufgrund der abgelaufenen Lizenz nicht mehr verwendet werden.

Beispiel:

Ein Schlüssel für Parallels Desktop Business Edition wurde am 26. April 2015 ausgegeben und läuft am 26. April 2016 ab. Die Software stellt alle zwei Monate eine Verbindung zum Lizenzierungsserver her. Die Maschinen, die diese Lizenz verwenden, müssen unbedingt mit dem Internet verbunden sein. Die Gültigkeit der Software wird automatisch für zwei weitere Monate auf den 26. Juni 2015 verlängert und das Ablaufdatum ändert sich auf 26. August 2016.