Veröffentlichte Anwendungen weisen ein unregelmäßiges Verhalten auf

0 users found this article helpful

Kennzeichen

Einige individuell angepasste Anwendungen oder Anwendungen von Drittanbietern können ein unerwartetes Verhalten aufweisen, wenn sie über die Farm veröffentlicht werden. Dazu kann Folgendes gehören:

Lösung

Sie können einen Satz aus Registrierungsschlüsseln im RDS-Server erstellen, auf dem der TS Agent installiert ist, um das Verhalten des MemShell-Moduls zu ändern, das dafür verantwortlich ist, die Anwendung von der RDS-Sitzung auf dem Clientcomputer zu spiegeln.

Navigieren Sie von der Registrierung zu:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\2X\ (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node2X\ bei x64-Installationen)

Erstellen Sie den MemShell-Ordner.

Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

Wenn diese Lösung keine Abhilfe schafft, können Sie die Änderungen rückgängig machen, indem Sie einfach die oben festgelegten Dwords löschen. Die Änderungen treten beim Start einer neuen Benutzersitzung in Kraft (und nicht beim Wiederaufnehmen einer getrennten Sitzung). Es ist kein Neustart erforderlich. Melden Sie sich einfach ab und wieder an.