Wie kann ich ein externes Gerät direkt mit meiner virtuellen Maschine verbinden?

5 users found this article helpful

Stellen Sie eine Verbindung mit der laufenden virtuellen Maschine her.

Stellen Sie die Verbindung vom Mac zur virtuellen Maschine wieder her.

1. Klicken Sie im Mac-Menü auf Geräte > USB & Bluetooth > „device_name“. Wenn Sie das gleiche Menü erneut öffnen, wird neben dem Namen dieses Geräts ein Häkchen angezeigt, wenn es mit dem Gastbetriebssystem verbunden ist.
  2. Ihr Gerät ist nun direkt mit der virtuellen Maschine verbunden und auf dem Mac nicht mehr sichtbar.

Diese Art der Verbindung ermöglicht es Ihnen, Ihrer virtuellen Maschine die Nutzung aller Funktionen Ihres Geräts zu ermöglichen.