Parallels Terminal Server Agents sind nach dem Neustart offline (ServicesPipeTimeout)

0 users found this article helpful

Kennzeichen

Ursache

Dieses Problem tritt auf, wenn der Windows-Dienststeuerungs-Manager keine zeitgerechte Antwort von der Startanforderung des Parallels-Dienstes erhält. Der Dienstart schlägt fehl, und der Dienst bleibt im Status „Gestoppt“.

Lösung

1. Gehen Sie zu Start > Ausführen > geben Sie regedit ein.
  2. Navigieren Sie zu: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control.
  3. Markieren Sie den Kontrollordner, klicken Sie mit der rechten Maustaste in den rechten Bereich, und wählen Sie Neuer DWORD-Wert.
  4. Geben Sie dem neuen DWORD den folgenden Namen: ServicesPipeTimeout.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ServicesPipeTimeout und anschließend auf Ändern.
  6. Klicken Sie auf „Dezimal“, geben Sie 180000 ein, und klicken Sie anschließend auf „OK“.
  7. Starten Sie den Computer neu.