Wie kann ich eine Lizenz für die Parallels Desktop Business Edition auf einem neuen Mac verwenden?

5 users found this article helpful

Informationen

Eine Lizenz für die Business Edition ist an die Hardware gebunden, auf der sie zum Zeitpunkt der Aktivierung verwendet wird. Wenn Sie einen Mac ändern, müssen Sie die nicht mehr benötigte Aktivierung dafür zurücksetzen, damit sie für die neue Hardware verwendet werden kann.

Um eine Aktivierungsinstanz für Ihre Business Edition-Lizenz zurückzusetzen, melden Sie sich im Parallels-Lizenzierungsportal an und befolgen diese Schritte:

– Wählen Sie das Gerät aus, auf dem Sie die Lizenz deaktivieren möchten. Sie können einige oder sogar alle Geräte auswählen.