Modern.IE Testumgebung in Parallels Desktop

6 users found this article helpful

Informationen

Modern.IE Testumgebungen sind 90 Tage gültige vorkonfigurierte virtuelle Windows-Maschinen, die speziell für Softwareentwickler und -tester entwickelt wurden. In diesem Artikel der Wissensdatenbank (KB) erfahren Sie, wie Sie diese virtuellen Maschinen herunterladen und nutzen.

Wichtig:

1. Diese Evaluierungssoftware wurde für Entwickler und Tester konzipiert. Wir empfehlen Ihnen, diese Evaluierungsversion nur dann zu installieren, wenn Sie Entwickler oder Tester sind.

2. Leider gibt es zum jetzigen Zeitpunkt keine Möglichkeit, diese Testversionen der virtuellen Windows-Maschinen in eine nicht ablaufende virtuelle Maschine umzuwandeln. Wenn die 90-Tage-Testversion abläuft, wird Ihre virtuelle Windows-Maschine nicht mehr funktionieren. Es gibt keine Möglichkeit, sie zu reaktivieren, auch nicht mit einem kommerziellen Windows-Schlüssel. Außerdem haben Sie ab diesem Zeitpunkt keinen Zugriff mehr auf Ihre Windows-Programme und können sie auch nicht in eine andere virtuelle Windows-Maschine migrieren.

3. Bedauerlicherweise können Sie nicht von der Modern.IE Testumgebung auf Windows 8/8.1/10 aufrüsten.

1. Starten Sie Parallels Desktop für Mac und klicken Sie in der Menüleiste auf Datei > Neu.

2. Wählen Sie im neuen Assistenten für virtuelle Maschinen auf Modern.IE Testumgebung und klicken Sie auf Fortfahren.

HINWEIS: Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung, falls Sie das Symbol für Modern.IE nicht sehen. Ihr Mac muss eine Verbindung zum Internet haben.

3. Lesen Sie die Informationen über die Modern.IE Testumgebung und akzeptieren Sie die Softwarelizenzvereinbarung.

4. Wählen Sie das Installations-Image aus der Liste aus.

5. Ihre virtuelle Windows-Maschine mit der Modern.IE Testumgebung kann nun heruntergeladen werden.

Sie können den Download-Fortschritt im Parallels Assistenten oder Parallels Kontrollcenter verfolgen.

6. Sobald die Windows Modern.IE Testumgebung installiert ist, können Sie die virtuelle Maschine starten.