Dieser Schlüssel eignet sich nur für die chinesische Version (Vereinfachtes Chinesisch) von Parallels Desktop. Was bedeutet diese Meldung?

0 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich sehe folgende Meldung, wenn ich Parallels Desktop für Mac aktiviere:

Dieser Schlüssel eignet sich nur für die chinesische Version (Vereinfachtes Chinesisch) von Parallels Desktop.

alttext

Ursache

Sie verwenden einen Aktivierungsschlüssel für die Sprachversion Chinesisch, vereinfacht, aber die Benutzeroberfläche von Parallels Desktop wird in einer anderen Sprache angezeigt, nämlich jene, die in Ihrem Mac OS konfiguriert ist.

Lösung

Wenn Ihre Benutzeroberfläche von Parallels Desktop in vereinfachtem Chinesisch angezeigt werden soll, müssen Sie Parallels Desktop neu starten, um sicherzugehen, dass die gesamte Benutzeroberfläche auf Chinesisch umschaltet.

Wenn Sie Parallels Desktop in einer anderen Sprache verwenden wollen, sollten Sie eine Lizenz für eine andere Lokalisierung (Sprachversion) kaufen.

Sie können die Bestellung im Parallels Online-Shop aufgeben. Achten Sie darauf, im Online-Shop eine andere Lokalisierung als Chinesisch auszuwählen. Wählen Sie Ihre Sprache im Drop-down-Menü oben rechts auf der Seite aus, um die Lokalisierung des Parallels Online-Shops zu ändern: