Parallels Access kann keinen neuen Computer registrieren

5 users found this article helpful

Wie fügt man zum Parallels Access-Abonnement mehr Computer hinzu.

Informationen

Mit einem Parallels Access Abonnement (bezahlt, kostenlos oder Testversion) ist immer die Verbindung mit bis zu 5 Remote-Computern möglich.

Um weitere Remote-Computer hinzuzufügen, mit denen Sie sich verbinden können, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen, je nachdem, wie Sie Ihr Parallels Access-Abonnement erworben haben.

Parallels Access Abonnements, die über die Parallels Website/Mein Konto gekauft wurden

Führen Sie folgende Schritte aus, um zum Abonnement mehr Remote-Computer hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard im Menü Parallels Access Aktive Abonnements.

3. Klicken Sie auf Ihr Parallels Access-Abonnement und klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Lizenzen erwerben.

4. Nachdem Sie die neue erforderliche Anzahl ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Zahlen und upgraden und gehen Sie dann zur Kasse.

Parallels Access-Abonnement mit Parallels Desktop-Abonnement

Um zu einem Parallels Access-Abonnement, das mit einem Parallels Desktop-Abonnement kommt, mehr Computer hinzuzufügen, müssen Sie ein Upgrade für das gesamte Abonnement durchführen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard im Menü Parallels Access Aktive Abonnements.
  3. Klicken Sie in der Liste von Abonnements auf Ihr Parallels Desktop-Abonnement.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weitere Lizenzen erwerben“, wählen Sie die erforderliche Anzahl an Lizenzen aus (mit jeder Lizenz können Sie sich mit bis zu 5 Remote-Computern verbinden) und gehen Sie dann zur Kasse weiter.

Parallels Access-Abonnement mit unbefristeter Lizenz für Parallels Desktop

Für ergänzende Parallels Access-Abonnements, die Sie mit unbefristeten Parallels Desktop-Lizenzen erhalten haben, müssen Sie zuerst die automatische Verlängerung aktivieren, um weitere Remote-Computer zum Parallels Access-Abonnement hinzufügen zu können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Wählen Sie auf Ihrem Dashboard im Menü Parallels Access Aktive Abonnements.

3. Wählen Sie Ihr Parallels Access-Abonnement aus der Liste aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Automatische Verlängerung aktivieren.

5. Wählen Sie die erforderliche Dauer des entsprechenden Abonnements und klicken Sie auf Zur Kasse.

6. Sobald die automatische Verlängerung aktiviert ist, befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt oben, um mehr Remote-Computer hinzuzufügen.

Parallels Access Abonnement, das über den App Store gekauft wurde

Diese Funktion muss für Parallels Access-Abonnements, die über den App Store erworben wurden, noch implementiert werden. Abonnieren Sie diesen Artikel, um eine Nachricht zu erhalten, sobald sie implementiert wurde.

Entfernen von nicht benötigten Remote-Computern aus Parallels Access

Sie haben auch die Möglichkeit, einen der bereits registrierten Computer von der Liste zu löschen , um einen neuen hinzuzufügen.