Wie entferne ich einen Computer aus Parallels Access?

6 users found this article helpful

Kennzeichen

Ich möchte gern einen meiner Computer von der Auswahl in Parallels Access löschen, da ich den Remotezugriff auf ihn nicht mehr benötige.

Lösung

1. Öffnen Sie auf dem Computer, den Sie entfernen möchten, den Parallels Access Agent durch einen Klick auf das Parallels Access Symbol in der Menüleiste (Mac) oder Taskleiste (Windows) und wählen Sie "Einstellungen".

2. Falls ein grünes Licht anzeigt, dass auf den Computer zugegriffen werden kann, klicken Sie auf Zugang deaktivieren

3. Gehen Sie zu https://access.parallels.com/ und melden Sie sich gegebenenfalls bei Ihrem Account an.

4. Klicken Sie auf Computer und suchen Sie den Computer, den Sie entfernen wollen.

5. Vergewissern Sie sich, dass der Computer als offline angezeigt wird.

6. Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol unter dem Computer.

7. Bestätigen Sie anschließend das Entfernen mit einem Klick auf die Schaltfläche Löschen.

Nun wird der nicht mehr benötigte Hostcomputer nicht länger in Parallels Access angezeigt.

Sie wollen möglicherweise auch den Parallels Access Agent auf dem Computer, den Sie entfernt haben, deinstallieren. Einzelheiten hierzu finden Sie im KB-Artikel Nr. 117142.