So fügen Sie eine Festplatte einer virtuellen Maschine einer anderen virtuellen Maschine hinzu

1 users found this article helpful

Information

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie eine virtuelle Festplatte einer virtuellen Maschine einer anderen virtuellen Maschine als zweite Festplatte hinzufügen.

1. Starten Sie Parallels Desktop, aber noch nicht Ihre virtuellen Maschinen.

2. Gehen Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine, der Sie die Festplatte der anderen virtuellen Maschine zuweisen möchten.

3. Gehen Sie zur Registerkarte Hardware, klicken Sie auf das +-Symbol und wählen Sie Festplatte.

4. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Typ und wählen Sie Vorhandene Imagedatei.

5. Klicken Sie auf Ort, navigieren Sie zur Festplattendatei der anderen virtuellen Maschine (.hdd) und klicken Sie dann auf Öffnen.

6. Jetzt wird in der Konfiguration Ihrer ersten virtuellen Maschine die Festplatte 2 angezeigt.

Beispiel

Sie haben zwei virtuelle Maschinen: Windows 8 und Windows 8.1 und Sie müssen die virtuelle Festplatte der virtuellen Windows 8.1-Maschine der virtuellen Windows 8-Maschine zuweisen.

Beide virtuellen Maschinen befinden sich im Ordner /Benutzer/Benutzername/Dokumente/Parallels und werden als Windows 8.pvm und Windows 8.1.pvm angezeigt.

1. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Windows 8-Maschine > Hardware und klicken Sie auf das +-Symbol, um eine neue Festplatte hinzuzufügen.
  2. Dann wählen Sie Typ: Vorhandene Imagedatei.
  3. Unter Ort gehen Sie zu Dokumente > zum Ordner Parallels und klicken auf Windows 8.1.pvm. Dann gehen Sie zu Windows 8.1-0.hdd > Windows 8.1-0.hdd.

Hinweis: Das erste .hdd-Element hier ist der Ordner, der die Datei der virtuellen Festplatte .hdd enthält.

4. Klicken Sie dann auf Öffnen.
  5. Jetzt ist Ihre Windows 8.1-0.hdd Ihrer virtuellen Windows 8-Maschine als zweite Festplatte zugewiesen.