So gelangen Sie zur Konfiguration der virtuellen Maschine

44 users found this article helpful

Informationen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie auf die Konfiguration einer virtuellen Maschine zugreifen

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird:

1. Starten Sie Parallels Desktop.
  2. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Kontrollcenter.
  3. Klicken Sie auf das Zahnrädchen.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade nicht ausgeführt wird, aber ihr Fenster geöffnet ist, oder wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Fenstermodus ausgeführt wird

1. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie unter dem Bereich Ihrer virtuellen Maschine Konfigurieren.
  2. Klicken Sie auf das Zahnrädchen unten rechts im Fenster der virtuellen Maschine.

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Coherence-Modus ausgeführt wird:

Wenn Ihre virtuelle Maschine gerade im Vollbildmodus ausgeführt wird:

1. Bewegen Sie den Cursor an den oberen Rand Ihres Bildschirms und warten Sie, bis die Mac-Menüleiste angezeigt wird.
  2. Klicken Sie in der Mac-Statusleiste auf das Parallels-Symbol und wählen Sie Konfigurieren.