Wie kann ich mein Abonnement für Parallels Access erneuern?

Lösung

Wenn Ihr Abonnement für Parallels Access gerade abläuft oder abgelaufen ist, sehen Sie auf Ihrem Bildschirm die Schaltfläche Abo kaufen, sobald Sie sich bei Parallels Access auf Ihrem Mobilgerät anmelden. Tippen Sie auf die Schaltfläche, um den Kauf mit sicherer Verbindung durchzuführen.

Hinweis: Sie müssen warten, bis Ihr aktuelles Abonnement abläuft, um ein neues kaufen zu können.

Sie können Ihr Parallels Access Abonnement auf drei Arten erneuern. Dies hängt vom genutzten Mobilgerät ab.

Oben im Bildschirm Ihres iOS Device wird die Schaltfläche Abo kaufen angezeigt.

alttext

Wenn Sie direkt in der Parallels Access App auf Ihrem iOS Device auf die Schaltfläche tippen, werden Sie zum Apple App Store weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.

Wählen Sie das Angebotspaket aus, je nachdem ob Sie Ihr Abonnement jährlich oder monatlich erneuern möchten.

Hinweis: Bei Fragen zum Kauf oder zur Erneuerung eines über den App Store gekauften Parallels Access Abonnements müssen Sie sich direkt an den Mac App Store Kundendienst wenden

https://www.apple.com/de/support/contact/

Parallels kann keine Anfragen zu einem direkten Kauf oder zur Rückerstattung für eine im Apple App Store gekaufte App bearbeiten.

Klicken Sie auf Abo kaufen auf Ihrem Android Device, um die Erneuerung zu starten.

Wenn die automatische Erneuerung für Ihr Abonnement ausgeschaltet ist, werden Sie ein neues Fenster sehen, in dem Ihnen vorgeschlagen wird, diese Option zu verwalten. Tippen Sie auf Einstellungen zur Auto-Erneuerung verwalten und Sie werden zu Ihrem Parallels Account weitergeleitet, wo Sie die automatische Erneuerung aktivieren können. Von dem Punkt an wird das Abonnement ganz automatisch erneuert.

Wenn es keine Option zur automatischen Erneuerung für Ihr Abonnement gibt, werden Sie ein neues Fenster mit der Schaltfläche Abo kaufen sehen. Tippen Sie darauf. Sie werden zur Parallels Access Seite Ihres Parallels Accounts weitergeleitet.

alttext

Danach ist der Kaufprozess derselbe, wie wenn Sie das Abo über die "My Account"-Seite auf jedem anderen Gerät kaufen würden. Eine detaillierte Anleitung finden Sie nachfolgend.

Wenn Sie ein Abonnement über Ihren Parallels Account unter https://access.parallels.com/ erneuern wollen, melden Sie sich mit Ihren Account-Daten an. Dort können Sie die Schaltfläche Abo kaufen auf der rechten Seite sehen. Klicken Sie darauf, um den Kaufprozess zu starten.

alttext

Sie werden zum Warenkorb weitergeleitet, wo Sie das Abonnementmodell auswählen – monatlich oder jährlich. Machen Sie weiter mit der nächsten Seite, füllen Sie Ihre Kontaktdaten aus und warten Sie einen Moment, bis die Bestellung verarbeitet ist.

Falls Sie Fragen zur Bearbeitung Ihrer Bestellung im Parallels Online-Shop haben, können Sie Cleverbridge, den Bestellabwicklungspartner von Parallels, kontaktieren.

Eine detaillierte Anleitung, wie Sie Parallels Access über die verschiedenen Geräte kaufen können, finden Sie in diesem Artikel.

1. Nach der Registrierung eines Abonnements für Parallels Desktop für Mac Pro wird Ihr bezahltes Abonnement für Parallels Access nicht verlängert, sie können jedoch auf 5 weitere Hosts zugreifen.

Wenn Sie eine Dauerlizenz für Parallels Desktop für Mac registrieren, wird Ihr bezahltes Abonnement für Parallels Access um 3 Monate verlängert.

2. Wenn Sie über ein kostenfreies Abonnement für Parallels Access verfügen und Sie kaufen ein kommerzielles Abonnement, dann verlieren Sie nicht den verbleibenden Zeitraum Ihres aktuellen Abonnements. Es wird 1 Jahr oder 2 Jahre verlängert, je nachdem, welche Art von Abonnement Sie erwerben.