Windows Nutzungserlebnis: wie Windows 8 oder wie Windows 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Informationen:

Parallels Desktop 9 für Mac beinhaltet ein neues Feature für virtuelle Maschinen mit Windows 8 oder 8.1. Es nennt sich Windows 7 Look

HINWEIS: Die Funktion Windows 7 Look verwenden ist nicht in der Testversion von Parallels Desktop 9 und auch nicht in Parallels Desktop 9 für Mac Enterprise Edition enthalten.

Windows 7 Look ist ein Darstellungsmodus, durch den Ihre virtuelle Windows 8 Maschine fast genau wie Windows 7 aussieht und funktioniert:

• Windows startet direkt in den Desktop
  • Windows 8 Modern UI Apps laufen in separaten Fenstern
  • das Windows Startmenü ist zurück und voll funktionsfähig!

So aktivieren Sie den Windows 7 Look

HINWEIS: Der Windows 7 Look ist nur für virtuelle Maschinen mit Windows 8 und 8.1 verfügbar. Wenn Sie in Ihrer virtuellen Maschine ein Upgrade von Windows XP, Vista oder 7 auf Windows 8 durchgeführt haben, müssen Sie bitte sicherstellen, dass der Typ Ihrer virtuellen Maschine zu Windows 8 oder Windows 8.1 geändert wurde

Gehen Sie zu "Konfigurieren" -> "Allgemein" und schauen Sie nach, ob der Typ Ihrer virtuellen Maschine korrekt festgelegt ist

Es gibt zwei Methoden, den Windows 7 Look zu aktivieren:

1. Wählen Sie bei der Installation Ihrer virtuellen Windows 8 oder 8.1 Maschine in Parallels Desktop 9 die Option "wie Windows 7"

2. Falls Sie während der Installation von Windows 8 oder 8.1 nicht die Option "wie Windows 7" gewählt haben oder falls Sie auf Parallels Desktop 9 für Mac upgegradet haben, können Sie in der Parallels Desktop Menüleiste auf Darstellung klicken -> Windows 7 Look verwenden auswählen.

So schalten Sie das Feature aus

Klicken Sie in der Parallels Desktop Menüleiste auf Darstellung > wählen Sie Windows 7 Look verwenden ab

Anschließend wird sich Windows abmelden, um das Feature zu deaktivieren

Funktionsweise:

• Das Windows Startmenü ist zurück

• Ihre Windows 8 Modern UI Apps sind im Startmenü abrufbar und werden in jeweils eigenen Fenstern anstatt im Vollbildmodus ausgeführt

Einzelheiten zur Installation

1. Um sicherzustellen, dass das Feature ordnungsgemäß funktioniert, müssen die Parallels Tools in Ihrer virtuellen Windows 8 oder 8.1 Maschine installiert sein
  2. Der Windows 7 Look wird von zwei Programmen bereitgestellt: Start8 ™ und ModernMix ™. Diese werden automatisch installiert, wenn Sie das Feature Windows 7 Look aktivieren
  3. Ihr Mac muss mit dem Internet verbunden sein, während Sie das Windows 7 Look Feature das erste Mal aktivieren, um die Installationspakete herunterladen zu können.
  4. Sowohl Start8 ™ als auch ModernMix ™ werden von Stardock zur Verfügung gestellt.
  5. Bei Support-Fragen bezüglich StarDock-Installation, -Updates und Problembehandlung müssen Sie StarDock direkt kontaktieren unter https://www.stardock.com/support/
  6. Start8 ™ und ModernMix ™ funktionieren nur in virtuellen Maschinen von Parallels Desktop. Sie können Sie in BootCamp nutzen, wenn dies in einer virtuellen Maschine läuft. Aber wenn Sie die Programme in einer nativen BootCamp-Umgebung nutzen wollen, müssen Sie sie bei Stardock kaufen.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 97a8ac9f376ccb34ff8a388d158b8d2e 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c b5b4596be13eab7e173e552861335790