Wie werden die Parallels Tools installiert?

24 users found this article helpful

Informationen

In diesem Artikel wird die Installation der Parallels Tools auf virtuellen Maschinen mit Windows erläutert.

Wenn Sie Parallels Tools auf virtuellen Maschinen mit Ubuntu installieren möchten, lesen Sie KB 113394.

Wenn Sie im Assistenten für die virtuelle Maschine den Expressinstallationsmodus ausgewählt haben, wurde Parallels Tools automatisch nach der Erstinstallation von Windows installiert.

Wenn Sie sich gegen die Verwendung des Expressinstallationsmodus entschieden oder Sie Parallels Tools zuvor deinstalliert haben, müssen Sie Parallels Tools manuell installieren.

1. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine.

2. Wählen Sie im Menü des Mac Aktionen > Parallels Tools installieren aus. Gehen Sie in früheren Versionen von Parallels Desktop zum Menü für die virtuelle Maschine > Parallels Tools installieren.

3. Sie werden aufgefordert, auf „Fortfahren“ zu klicken, um die Installation zu starten.

4. Wählen Sie Parallels Tools installieren aus.

5. Klicken Sie auf „Ja“ im Dialogfenster der Benutzerkontensteuerung.

6. Die Installation wird gestartet und die Fortschrittsanzeige wird angezeigt.

7. Starten Sie nach der Installation die virtuelle Maschine neu.