Registrierung des Parallels Mac Management Agent für Mac nicht möglich. Fehlermeldung: Es konnte keine Verbindung zum Parallels Configuration Manager Proxy hergestellt werden

4 users found this article helpful

Kennzeichen

Sie können die manuelle Installation des Parallels Mac Management Agentprogramm für Mac auf einem Mac nicht abschließen. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Continue" im Adressbildschirm des Parallels Configuration Manager Proxy klicken, erscheint diese Fehlermeldung:

Could not connect to Parallels Configuration Manager Proxy

Ursache

Lösung

Im Kapitel Configure Windows Firewall im Administratorhandbuch des Parallels Mac Management für SCCM (EN) finden Sie Informationen zur Konfigurierung der Firewall für den Parallels Mac Management Agent für Mac.