Habe ich ein Anrecht auf eine Education Edition?

7 users found this article helpful

Die akademische Version von Parallels Desktop für Mac ist für eingeschriebene Studenten und Lehrkräfte über die Parallels-Website erhältlich. Die Student and Educator Edition ist ein vergünstigtes 1-Jahres-Parallels Desktop-Abonnement der Parallels Desktop Standard oder Pro Edition (die gewählte Edition beeinflusst den Preis).

Vergewissern Sie sich, dass die Webseite, auf der Sie Ihre Bestellung aufgeben, mit Ihrem Standort übereinstimmt. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Sprache aus der Dropdown-Liste in der oberen rechten Ecke:

Um mit dem Kauf fortzufahren, überprüfen Sie Ihren akademischen Status:

1. Öffnen Sie https://www.parallels.com/landingpage/pd/education/ und klicken Sie auf Jetzt kaufen.

2. Klicken Sie auf Start, um Ihren Status zu überprüfen.

3. Bestätigen Sie Ihre Teilnahmeberechtigung, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Hinweis: Sie können nur eine Kopie von Parallels Desktop erhalten, nachdem Sie überprüft wurden. Diese Beschränkung wurde eingeführt, um unautorisierten Weiterverkauf zu verhindern.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Einrichtung nicht in der Liste finden können, wenn SSO (Single Sign-On) für Ihre Einrichtung nicht verfügbar ist oder wenn Ihre Einrichtung keine akademische E-Mail-Adresse zur Verfügung stellt, klicken Sie auf Ihre Einrichtung kann nicht gefunden werden? und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm:

Wenn Sie die Anweisungen im obigen Screenshot befolgen, erhalten Sie einen Verifizierungscode, wenn Ihr akademischer Status festgestellt werden kann. Sobald Sie einen Code erhalten haben, gehen Sie zurück zu Schritt 2, klicken Sie auf die Schaltfläche Hafen a Verification Code? Und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Unterstützung

Wenn Sie Hilfe bei der Überprüfung des Studentenstatus benötigen, wenden Sie sich bitte an Proxi.ID.

Wenn Sie ein Problem mit einem Kauf oder einer Zahlung haben, kontaktieren Sie bitte den Parallels-Support über Mein Account.