Lizenzierungsrichtlinien für Parallels Desktop für Mac

113 users found this article helpful

Die Parallels Endbenutzer-Lizenzvereinbarung sieht vor, dass nur eine (1) Kopie der Software mit einem Lizenzschlüssel auf einer einzigen Instanz, die Sie besitzen, mieten oder anderweitig kontrollieren, genutzt werden kann.

Die Vereinbarung ist verfügbar unter:

https://www.parallels.com/de/about/eula/

Gemäß den Bedingungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung kann eine Einzellizenz für Parallels Desktop für Mac nur zur Aktivierung von Parallels Desktop für Mac auf einem einzigen Mac Gerät verwendet werden.

Hinweis: Wenn Sie Parallels Desktop für Mac auf mehreren Mac Geräten verwenden wollen, müssen Sie die entsprechende Anzahl an Lizenzen kaufen.

Lizenzen für Parallels Desktop für Mac sind über den Parallels Online-Shop erhältlich:

https://www.parallels.com/de/store/