Kann ich meine Boot Camp-Partition mit Parallels Desktop ausführen?

8 users found this article helpful

Boot Camp® ist ein Feature von Mac OS X, mit dem Sie Ihren Mac in Windows hochfahren lassen können. Wenn Sie Windows bereits auf Ihrem Mac mithilfe von Boot Camp installiert haben, können Sie Parallels Desktop so einrichten, dass es mit Boot Camp mit einer der folgenden zwei Optionen arbeitet:

Wir empfehlen Ihnen außerdem, zu diesem Thema den folgenden Blog-Beitrag zu lesen:

So führen Sie Boot Camp in einer virtuellen Maschine aus