Verwendung von Apple iSight und anderen Webcams in virtuellen Maschinen von Parallels Desktop

4 users found this article helpful

Apple iSight und die meisten anderen Kameras auf Mac® OS X® werden nun standardmäßig für virtuelle Windows-Maschinen freigegeben, wenn die entsprechende Option aktiviert ist.

Sie müssten verfügbar sein und unter Windows ohne zusätzliche Einstellungen gut funktionieren. Wenn Sie es vorziehen, Ihre Kameras zwischen macOS/OS X und der virtuellen Windows-Maschine getrennt zu halten, navigieren Sie zur Konfiguration Ihrer virtuellen Maschine > Hardware > Sound & Kamera und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Mac-Kamera für Windows freigeben.