Einstellung der Sprache von Parallels Desktop für Mac

16 users found this article helpful

Benutzeroberflächenlokalisierung bei Parallels Desktop für Mac

Sie können wählen, welche Benutzeroberflächensprache Parallels Desktop für Mac verwenden soll.

Das Installationsimage von Parallels Desktop für Mac ist multilingual und installiert das Produkt in all seinen unterstützten Sprachen.

Die Sprache, die für Parallels Desktop für Mac verwendet wird, kann ganz einfach geändert werden, indem die Sprache im Mac OS X geändert wird.

Um einzustellen, welche Sprache in der Benutzeroberfläche von Parallels Desktop verwendet wird, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie Parallels Desktop.

2. Gehen Sie zum Apple Menü > Systemeinstellungen, klicken Sie auf "Landeseinstellungen" und dann auf "Sprachen".

3. Ihre primäre Sprache auswählen:

Unter OS X 10.8 und älter:

• Ziehen Sie die gewünschte Sprache an den Anfang der Liste. Wenn Sie Ihre gewünschte Sprache nicht finden, klicken Sie auf "Liste bearbeiten".

Unter OS X 10.9

• Klicken Sie auf den  Button und wählen Sie anschließend Ihre gewünschte Sprache aus der Liste aus.

• Wählen Sie aus, welche Sprache die primäre Sprache werden soll

• Sortieren Sie die Sprachen, falls nötig, indem Sie die bevorzugte Sprache an die oberste Stelle der Liste ziehen.

HINWEIS: Wenn die von Ihnen ausgewählte Primärsprache nicht von Parallels Desktop unterstützt wird, erscheint die Oberfläche von Parallels Desktop in der ersten folgenden Sprache aus der Liste, die von Parallels Desktop unterstützt wird.

Folgende Lokalisierungen sind für Parallels Desktop verfügbar:

• Englisch
    • Deutsch
    • Französisch (Français)
    • Spanisch (Español)
    • Italienisch (Italiano)
    • Portugiesisch (Português)
    • Brasilianisches Portugiesisch (Português do Brasil)
    • Russisch (Русский)
    • Polnisch (Polski)
    • Tschechisch (Čeština)
    • Koreanisch (한국어/조선말)
    • Japanisch (日本語)
    • Chinesisch, standard (Kantonesisch, 廣州話)
    • Taiwanesisch (臺灣閩南語)
  4. Öffnen Sie Parallels Desktop.