FEHLER: Die Boot Camp-Festplatte wurde erfolgreich konfiguriert, aber während des Versuchs, die ausgewählten Boot Camp-Partitionen wieder in Mac bereitzustellen, ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Kennzeichen

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an:

Die Boot Camp-Festplatte wurde erfolgreich konfiguriert, aber während des Versuchs, die ausgewählten Boot Camp-Partitionen wieder in Mac bereitzustellen, ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten.

Lösung

Gehen Sie zu Finder - Programme - Dienstprogramme und suchen Sie "DiskUtility.app" (das Festplattendienstprogramm).

Starten Sie das Festplattendienstprogramm, rechtsklicken Sie auf die Boot Camp Partition und wählen Sie 'Aktivieren'

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf