So erhalten Sie das aktuelle Build von Parallels Desktop für Mac

463 users found this article helpful

Lösung

Wir empfehlen, Updates für Parallels Desktop zu installieren, sobald sie verfügbar sind, da sie wichtige Bugfixes und Funktionsverbesserungen enthalten.

Klicken Sie dazu in der Mac-Menüleiste auf das Menü Parallels Desktop und wählen Sie Nach Updates suchen aus:

Wenn ein Update für Ihre Version von Parallels Desktop verfügbar ist, wird die Option zum Herunterladen und Installieren angezeigt.

Sie können Parallels Desktop auch so konfigurieren, dass automatisch nach Updates gesucht wird:

1. Gehen Sie zum Menü Parallels Desktop > Einstellungen > Allgemein.
  2. Überprüfen Sie, ob die Option Updates automatisch herunterladen aktiviert ist.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Nach Updates suchen aus, wie oft Parallels Desktop nach Updates suchen soll.

Links zu Direktdownloads

Die neuesten Updates können auch manuell heruntergeladen werden. Nutzen Sie diese Option, wenn Sie nicht über das Produkt selbst nach Updates suchen können.

parallels.com/products/desktop/download

Um frühere Versionen von Parallels Desktop herunterzuladen, lesen Sie bitte den KB-Artikel KB 5802.