FEHLER: Die virtuelle Maschine ist momentan durch eine andere Sitzung gesperrt

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptoms

Parallels Desktop zeigt die folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen Ihre virtuelle Maschine auszuführen:

Die virtuelle Maschine ist momentan durch eine andere Sitzung gesperrt.

Cause

Die Sitzung von Parallels Desktop, in der die virtuelle Maschine ausgeführt wurde, ist eingefroren.

Resolution

Bitte starten Sie das Mac OS neu.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4