FEHLER: Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Problem

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen, Ihre virtuelle Maschine zu einem vorherigen Snapshot zurückkehren zu lassen:

Rückkehr zu diesem Snapshot nicht möglich.

Ursache

Der o. g. Fehler bedeutet, dass Sie keinen Speicherplatz mehr auf der Festplatte Ihres Mac OS X zur Verfügung haben.

Lösung

Öffnen Sie das Festplatten-Dienstprogramm und vergewissern Sie sich, dass genug freier Speicher auf allen Laufwerken zur Verfügung steht.
Wenn ein Laufwerk fast vollständig belegt ist, machen Sie Speicherplatz frei, indem Sie nicht benötigte Dateien entfernen.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4