FEHLER: Der Vorgang kann in diesem Moment nicht ausgeführt werden

116 users found this article helpful

Problem

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie eine Aktion in Parallels Desktop ausführen:

Der Vorgang kann in diesem Moment nicht ausgeführt werden.

Ursache

Die Fehlermeldung zeigt an, dass nicht genug freies RAM in Mac OS zur Verfügung steht, damit Parallels Desktop einwandfrei funktioniert.

Lösung

1. Beenden Sie andere Programme, die gerade auf dem Mac ausgeführt werden.

2. Weisen Sie der virtuellen Maschine weniger RAM zu: Halten Sie die virtuelle Maschine an, öffnen Sie das Menü für dieKonfiguration und ziehen Sie den Regler für den Arbeitsspeicher so weit nach links, bis er gerade noch im empfohlenen Bereich liegt.

3. Wenn die o. g. Schritte das Problem immer noch nicht beheben, sollten Sie das RAM Ihres Mac erweitern.