Come eseguire l'arresto forzato di una macchina virtuale bloccata

6 users found this article helpful

Sintomi

Impossibile arrestare/riavviare una macchina virtuale dall'interfaccia utente di Parallels Desktop poiché tutti i pulsanti non sono selezionabili.

Risoluzione

In questi casi, è necessario forzare l'arresto del processo della macchina virtuale usando l'applicazione Monitoraggio attività:

1. Sul Mac, apri l'applicazione Monitoraggio attività da Finder > Applicazioni > Utility e cerca il seguente processo:

In Parallels Desktop, il nome del processo è il nome della macchina virtuale:

2. Evidenzia il processo, fai clic sulla X nell'angolo in alto a sinistra e scegli l'opzione Forza uscita.

3. Riavvia la macchina virtuale.