Come posso creare un account Parallels?

• Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Informazioni

Puoi creare un account Parallels sia sul sito web Parallels che utilizzando una delle applicazioni Parallels.

Creazione di un account sul sito web Parallels

Per creare un account Parallels, vai alla pagina Il mio account sul sito web Parallels.

Passa alla scheda Registra e inserisci le informazioni di contatto.

Per gestire i prodotti aziendali, quali Parallels Desktop per Mac Business Edition, Parallels Remote Application Server, ecc., selezionare la casella di controllo Rappresento un’azienda o un’organizzazione e inserire le informazioni relative all’azienda.

Una volta completato il modulo di registrazione, fai clic su Crea account.

Tieni presente che puoi registrarti utilizzando il tuo account Facebook o Google+.

Per attivare l’account, controlla la casella della posta in arrivo.

Dopo che il tuo account sarà stato attivato, potrai scaricare una versione di prova del software Parallels, registrare le licenze prodotto per Parallels e accedere al supporto tecnico.

Creazione di un account mediante l’interfaccia del prodotto Parallels

Quando si avviano alcune applicazioni Parallels per la prima volta, viene visualizzata una finestra di accesso. Si hanno inoltre a disposizione due opzioni: accedere con un account esistente o crearne uno nuovo. Selezionare l’opzione che consente di registrare un nuovo account, compilare il modulo relativo alle informazioni di contatto e attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c