Cos'è la cartella C:\Mac all'interno di una macchina virtuale Windows?

0 users found this article helpful

A partire da Parallels Desktop 19.4 abbiamo introdotto una modifica al funzionamento delle cartelle condivise nelle macchine virtuali (VM) Windows. Questo articolo descrive come il nostro nuovo approccio alle Cartelle Condivise in Parallels Desktop migliora la compatibilità con le applicazioni e la gestione dello spazio su disco.

Nota:  questa funzionalità si applica solo alle nuove macchine virtuali Windows.

Cosa sono le cartelle condivise e perché abbiamo cambiato il nostro approccio?

La nostra funzionalità Profili condivisi  ti consente di accedere a file e cartelle sul tuo Mac dalla tua VM Windows. Le impostazioni possono essere controllate nella configurazione della VM > Opzioni > Condivisione > Mirroring delle cartelle utente Mac e Windows.

Prima di questa modifica, queste cartelle erano direttamente (hard) collegate alle rispettive cartelle macOS: Desktop, Documenti, Download, Immagini, Musica, Film.

Tuttavia, abbiamo osservato che alcune applicazioni in esecuzione su Windows in Parallels Desktop riscontravano problemi con questo approccio. Ad esempio, alcune app (ad esempio Ninja Trader) potrebbero non avviarsi se archiviano dati nella cartella Condivisa, mentre altre potrebbero non installarsi se i relativi programmi di installazione si trovano nella cartella Download del Mac.

Presentazione di C:\Mac

Per risolvere questi problemi di compatibilità, abbiamo implementato un nuovo approccio utilizzando collegamenti simbolici.

Pensa a un collegamento simbolico come a un collegamento sul tuo computer Windows. Funziona come un puntatore che indirizza le applicazioni Windows alla posizione effettiva delle cartelle condivise del tuo Mac, anche se sembrano trovarsi sull'unità Windows locale. In questo modo, le applicazioni Windows possono interagire con le cartelle condivise senza incontrare problemi di compatibilità.

Come risultato di questa modifica, le cartelle del profilo condiviso (Desktop, Documenti, Download, Immagini, ecc.) non punteranno più direttamente alla directory home del tuo Mac ( \\Mac\Home ). Viene invece creata una cartella denominata C:\Mac  sulla macchina virtuale Windows e le cartelle del profilo condiviso verranno reindirizzate tramite il collegamento simbolico C:\Mac\Home.

Questo approccio consente alle applicazioni Windows di interagire con le cartelle condivise come se si trovassero sull'unità Windows locale (C:), risolvendo potenzialmente problemi di compatibilità.

Eliminazione file

A causa della nuova implementazione dei collegamenti simbolici, l'eliminazione di un file dalla macchina virtuale Windows presenterà comportamenti diversi a seconda della posizione del file da eliminare.

Se elimini un file o una cartella Mac da Windows, vedrai una notifica di Windows che ti informa che il file verrà eliminato definitivamente. Si prega di fare attenzione quando si eliminano i file poiché non potranno essere ripristinati.