Attivazione di Parallels Desktop 12 per Mac Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Informazione

Quando avvierai Parallels Desktop per Mac, ti verrà richiesto di accedere all’account Parallels. Ignorare questo passaggio e fare clic sul pulsante Business Edition nell’angolo in basso a destra della finestra.

Inserire la chiave di attivazione (i trattini verranno aggiunti automaticamente).

La chiave verrà convalidata dopo l'immissione. Se la chiave è valida, verrà indicato con un segno di spunta.

Nota: Una connessione Internet è necessaria per l'attivazione di Parallels Desktop Business Edition.

Se la chiave non è valida, verrà indicato con una croce rossa. Verificare che la chiave sia stata specificata in modo corretto.

Se la chiave è stata convalidata correttamente, fare clic su Attiva.

Se il Mac è connesso a Internet, Parallels Desktop Business Edition verrà attivato correttamente.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03