Per iniziare con Parallels Toolbox per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Toolbox for Mac

Informazione

Parallels Toolbox è un set di utilità indispensabili per eseguire le operazioni sul Mac ancora più velocemente. È facile catturare screenshot, registrare video su schermo, trasferire contenuti multimediali ai dispositivi iOS, archiviare e proteggere con password i file, acquisire un video dal web o registrare l’audio: Parallels Toolbox contiene strumenti attivabili con un solo clic per realizzare queste e molte altre attività in maniera rapida e veloce. Consulta l’articolo KB 123903 per l’elenco degli strumenti disponibili.

Parallels Toolbox è un software incluso con Parallels Desktop 12 per Mac. È anche possibile acquistarlo come prodotto stand-alone.

Nota: È necessario disporre di un abbonamento a Parallels Desktop o Parallels Toolbox per ricevere nuovi strumenti e funzionalità quando disponibili.

Installare Parallels Toolbox

Per installare Parallels Toolbox dopo l'installazione di Parallels Desktop 12 per Mac, seguire la procedura descritta nell’articolo KB 123925.

Per installare una copia stand-alone di Parallels Toolbox, seguire le istruzioni riportate nell’articolo KB 123931.

Utilizzo di Parallels Toolbox

1. Per ulteriori informazioni su uno strumento, passare il cursore sull’icona corrispondente e premere Spazio:

2. Per abilitare uno strumento, basta fare clic sulla sua icona.

Gli strumenti abilitati vengono visualizzati nella parte superiore della finestra di interfaccia di Parallels Toolbox:

Per ulteriori dettagli sulle funzioni di Parallels Toolbox, visita le seguenti pagine o fai riferimento alla Guida dell’utente di Parallels Toolbox.

a7fec68f6f33b0bf40e179976af23ce5