Come installare Parallels Desktop Lite

• Parallels Desktop Lite

Informazioni

Trova Parallels Desktop Lite nell'App Store, fai clic su Ottieni > Installa App.

Se non hai effettuato l'accesso al computer come amministratore, inserisci il nome utente e la password dell'amministratore.

Se non hai effettuato l'accesso all'App Store, inserisci il tuo ID e la password Apple, quindi fai clic su Accedi.

Al termine del download, Parallels Desktop Lite viene installato automaticamente nella cartella Applicazioni del Mac.

385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc