In questa schermata è possibile inserire la chiave di attivazione soltanto per Parallels Desktop Business Edition

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Sto cercando di attivare Parallels Desktop per Mac ma ottengo il seguente messaggio di errore:

In questa schermata, è possibile inserire la chiave di attivazione soltanto per Parallels Desktop Business Edition.

Causa

Hai fatto clic sul pulsante Business Edition che dovrebbe essere usato soltanto dai clienti Parallels Business.

Soluzione

Fai clic su Indietro e completa la procedura di registrazione. Crea un account Parallels o accedi a un account esistente. Quando appare la finestra di attivazione, inserisci la chiave di attivazione. Consultare l'articolo KB 123277 per ulteriori informazioni sul processo di registrazione.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf