Come posso condividere un file da un computer remoto?

Informazioni

Grazie a Parallels Access puoi condividere un file da Mac o PC Windows senza utilizzare un servizio cloud. L'applicazione ti consente di creare un link al file sul tuo computer. Quando condividi il link, i tuoi amici potranno scaricare il file quando il tuo computer è online.

Fai clic sull'icona di Parallels Access dalla barra delle applicazioni Windows o dalla barra del menu Mac e seleziona Condivisione file.

Nella scheda Condivisione file, fai clic su Condividi nuovo file. In futuro questa finestra conterrà la cronologia della tua condivisione di file.

Seleziona il file sul tuo computer che desideri condividere.

In seguito visualizzerai una finestra in cui puoi aggiungere una descrizione al tuo link, impostare il numero di download consentiti, inserire la data di scadenza del link e aggiungere una password per renderlo più sicuro. Una volta finito di configurare le proprietà del link, fai clic su Condividi.

Il file condiviso verrà visualizzato nella finestra Condivisione file, in cui potrai svolgere anche le seguenti opzioni:

In questa finestra vedrai anche il numero di volte in cui il file è già stato scaricato dopo la condivisione del link.

All'apertura del link condiviso, la pagina richiederà la password, se questa è stata impostata nelle proprietà del link.

Dopo aver inserito la password oppure se non è stata impostata alcuna password, l'utente visualizza una pagina con un link per il download del file condiviso.

#- INTERNAL (content below this line is not visible in published article) -