Come devo gestire una licenza Parallels Desktop per Mac Business Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Il portale delle licenze Parallels consente di gestire una chiave di licenza per Parallels Desktop Business Edition.

Se non hai ancora creato un account aziendale, per istruzioni consulta KB 122801.

Registrazione di una licenza

Per iniziare a gestire la licenza Parallels Desktop Business Edition, per prima cosa è necessario registrarla.

Nota: Se hai diversi account aziendali, passa all’account corretto prima di registrare una licenza. Vai in Dashboard, selezionare Gestisci account aziendale e verifica che il tag Attiva account sia presente nell’account per cui desideri registrare la licenza.

Espandi il menu Abbonamenti e licenze e fai clic su Registra una chiave di licenza.

Inserisci la licenza e fai clic sul pulsante Registra per registrarla.

Visualizzare i dettagli della licenza

Per visualizzare le informazioni sulla licenza registrata, vai in Parallels Desktop per Mac > Computer aziendali.

Nella parte superiore di questa pagina, viene visualizzato il numero della chiave di licenza, il numero di attivazioni supportate, la quantità di attivazioni in uso e rimaste, il tipo di allocazione della licenza e la data di scadenza della licenza.

Nella parte inferiore, vengono visualizzate le informazioni sui dispositivi su cui è stata attivata la licenza, incluso nome host, numero di serie, indirizzo MAC, IP e così via. È possibile selezionare i dati da visualizzare utilizzando il menu a discesa Mostra/Nascondi colonne. Seleziona la casella di controllo accanto al numero di licenza per cui desideri visualizzare le informazioni.

Per gestire le informazioni su un determinato dispositivo, seleziona il dispositivo in questione. Quindi, fai clic su Azioni.

Verrà visualizzato un menu a discesa con le seguenti opzioni:

Esporta tutto in un file CSV

Questa opzione consente di esportare tutte le informazioni sulle attivazioni correnti della licenza in formato di file CSV. È possibile salvarlo sul computer o aprirlo e visualizzarlo immediatamente.

Aggiungi alla blacklist

Questa opzione impedisce che la chiave di licenza venga utilizzata sul dispositivo selezionato. Finché il dispositivo non sarà rimosso dalla blacklist, la licenza sarà sempre rifiutata, anche in caso di attivazioni disponibili.

Disattiva

Questa opzione rimuove la chiave di licenza da un dispositivo e quindi libera un’attivazione che può essere utilizzata su un altro computer. Questa opzione è necessaria se, per esempio, un determinato dispositivo viene sostituito con uno nuovo.

Visualizzare i computer inseriti nella blacklist

Vai in Parallels Desktop per Mac > Computer aziendali e fai clic su Visualizzare i computer inseriti nella blacklist nella parte superiore della pagina per visualizzare l’elenco dei dispositivi aggiunti alla blacklist.

Per rimuovere un computer dall’elenco, contrassegnalo con un segno di spunta, fai clic su Azioni e seleziona Rimuovi dalla blacklist.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03