Come ripristinare il file “pvm” dalla Time Machine?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Sintomi

Devo ripristinare la macchina virtuale dal backup Time Machine.

Risoluzione

1. Inserisci Time Machine.

2. Scegli la data del backup da ripristinare.

3. Individua il file “.pvm” da

Mac HD/Users/Shared/Parallels (posizione predefinita)

4. Per eseguire il ripristino, seleziona il file/cartella e fai clic sul pulsante "Ripristina". Il file verrà automaticamente copiato sul desktop o nella cartella idonea.

5. Se il file che si desidera ripristinare ha un altro file nella stessa posizione con lo stesso nome, verrà chiesto di scegliere quale mantenere o se mantenerli entrambi.

Per ulteriori informazioni sulla Time Machine consulta questo link.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03